BLUER 天然酵母お野菜バンズ 【ラズベリー】12個入り



BLUERハンバーガー開発で生まれた、野菜&くだものを練りこんだカラフルなバンズ!

野菜を練りむことで、色とりどりの鮮やかなBLUERのパンは、保存料や着色料を一切使わず、お子様からお年寄りまで安心して召し上がっていただけます。
「毎日の食事パンとしても食べていただきたい」
そんな想いから、パンの提供を開始いたします!

保存料・着色料・卵 不使用 生地はすべて国産のこだわり
ご注文をお受けしてからお客様のためにパンを焼いてお届けいたします。
生地原料となる小麦粉、こめ油等はすべて国産の原料にこだわりました。

・小麦
・こめ油
・てんさい糖
すべて日本産原料です。




バンズ(パン)の発酵に用いられる酵母(イースト)は、すべて自然のフルーツや植物から独自に自家製によって作り出す、超天然酵母。下の写真左が発酵中の酵母たち! イチゴやオレンジ、お花などから抽出する酵母であり、すべてゼロから天然を追及しています。写真右は、パンマイスターの研究家であり、このハンバーガーのパン開発を担った志田さん(通称マロちゃん)。職人を通り越した超オタク研究家なのです。





見た目も楽しいバンズたちですが、着色料は一切使用していません。
こちらのバンズは生地にラズベリーを練りこみ、天然酵母で焼き上げたパンです。
保存料も含まず、自然素材のみでできた身体にやさしい、ふわふわの天然バンズなのです。


※6色セットもございます。



『天然酵母のパンは硬い』というイメージがありませんか?
一般的にパンは、イースト菌の作用でふっくらとさせます。天然酵母ではパンをふっくらとさせることが難しく、ハード系のパンが多いのです。
BLUERのパンは、天然酵母パンでありながら、ふっくらと柔らか。そして、生クリームを生地に加えることでパサつかず、しっとりとさせています。さらに、絶妙な焼き加減。
パンマイスターの職人技が織りなす『ふっくら柔らかしっとりな奇跡の天然酵母パン』です。 



そのままでももちろん、ジャムをつけて、具材をサンドして、スープのお供に、、、お好みの食べ方でどうぞ!
毎日の食事パンや、おやつにもGOOD
体に優しい、完全ナチュラルなBLUERの天然酵母バンズをぜひお召し上がりください! 

ご注文をお受けしてからお客様のためにパンを焼いてお届けいたします

■セット内容
・ラズベリーバンズ
 ●12個セット 2400円
 ●18個セット 3240円

※団体様、数量の多いご注文についてご相談を承っております。
shopping@bluer.co.jpまでお問合せください。


※必ずご一読ください。

<アレルギー表示>
小麦
乳 
※アレルギーをお持ちの方はご購入いただけません。


<保存方法>
お届け後は冷凍保存してください。
※キャンプ地等のアウトドア施設等でお召し上がりの場合は、必ず保冷状態で移動してください。

<賞味期限>
製造日を含め2週間(冷凍の場合)
※冷凍商品の解凍後は、一両日中にお召し上がり下さい


👉美味しいバンズの解凍・お召し上がり方(是非ご覧ください)
http://bluer.shop-pro.jp/?tid=1&mode=f35


<製造元>
製造は株式会社ブルアーとともに「真田の台所プロジェクト」を発足したパンマイスターが行っています。

●パン屋 麦の笑
長野県上田市保野292−2


<配送方法・送料>
クール便(冷凍)にて日本全国発送いたします。
※「送料無料」対象外
※他商品と発送元、宅急便種類が異なります関係上、食品以外の商品と同時購入ができなくなっております。
食品以外の商品も同時にご購入されますお客様は、お手数ですが別々にご購入手続きをお願い致します。


<ご注文から配送まで>


ご注文確定後(決済完了後)に、お客様のためにパンをお焼きしてお届けいたしておりますので、8営業日後の発送となっております。
お届けご希望の日時と時間帯がございます場合は、8営業日以降で備考欄にご記入ください。

※九州・北海道は通常エリアよりさらに2日いただいております。ご注文後のご注文確認メールで詳細をご連絡いたします。
※生ものにつき、発送に時間を要する島しょ部・海外は発送致しておりません。
※カフェや企業の方は特別なご注文を承っております。shopping@bluer.co.jp までご相談ください。

<発送元>
●発送元
この商品はBLUER 長野ブランチ(住所:長野県上田市)よりヤマト運輸クール便(冷蔵)にて直送いたします。発送元 株式会社ブルアー「真田の台所」とヤマト運輸の伝票に記載されます。

●BLUER食事業について
私たちBLUERは「真田の台所」プロジェクトとして株式会社ブルアーの営業所所在地である長野県において精鋭たちとプロジェクトチームを発足し、食に関するエデュケーション、長野県が主宰する「信州ジビエ研究会」に研究会員として所属するなど、食べること、生きること、における「食」研究活動を行っています。
↓活動の1つ、以下はジビエに関する活動です。くわしくはコチラをご覧ください。
http://www.shinshu-gibier.net/nagano

©「真田の台所」プロジェクト
Total Produced by BLUER INC.


みんなでいろいろはさんで食べよう。 
そのままでもおいしいよ!




販売価格
2,592円(税込)
個数
購入数